会员权益 | 加入我们 | >会员登录 欢迎来到中少童行赋能平台官方网站!

去宁夏大漠星空趴沙沙

成员单位:宁夏大漠麒麟旅游有限公司         发布时间:0001-01-01
 课本里的星空是静止的,

生活不止学校和家的两点一线,

四季轮回,星辰流转,

自然永远是最好的课堂,

风沙呼啸,

是你行走大漠时的伴奏,

黄河奔腾,

是你西北旅程的乐曲……



具体行程


DAY1:出发地——银川

交通:飞机/火车,提供接机服务

住宿:银川商务住宿酒店

行程:建议16:00之前抵达银川河东机场,专车接送您前往银川指定酒店,工作人员会安排办理入住手续。晚上自由活动,前往夜市品尝宁夏特色烧烤,了解当地风俗人情。


DAY2:银川——左旗沙漠营地,宿沙漠营地

交通:商务车每人一座

住宿:左旗沙漠营地露营或蒙古包

行程:早晨早餐后,乘车前往阿拉善左旗沙漠营地,穿越沙漠无人区;到达营地,午饭后,体验沙漠越野车的刺激,骑骆驼玩滑沙,这里人烟稀少,尽情畅快的游玩。晚上观大漠日落一起数星星,如果有机会还可以观看篝火晚会(费用不包含),送烟花送夜光棒送小牛角,之后宿帐篷体验。


07:30 客人在酒店享用早餐后,准备出发。

08:00-09:00 (车程约1小时,拍照参观10分钟)途中翻越贺兰山三关口明长城遗址,远眺西夏双陵。

09:00-10:00(车程约1小时)在国道上领略不一样的西北戈壁沙漠滩。

10:00-11:30 (车程约1.5小时)飞驰在穿沙公路感受速度与激情后换成高级沙漠四驱越野车,在沙丘中翻越后到达腾格里沙漠壹号营地。

12:00 午餐时间(敬请自理)可自带食物,我们提供餐桌椅。也可以在营地点菜,费用自理。

13:00短暂休息一下。

14:00-18:00(娱乐时间约4小时) 尽情自由活动,玩转沙漠绿洲(骑骆驼+滑沙+自拍)骑上萌萌哒的骆驼(15分钟左右)感受沙漠动物王的热情。还有刺激又安全的冲沙项目(不限时),体验沙漠最原始的快乐。骆驼+冲沙票请自行前往营地前台领取。  也许时间过于漫长,您可以和同伴在沙漠中拍出各种美丽的照片, 度过这美好的下午时光。同时营地还有卡丁车、射箭等项目(项目不包含,如需请自理)。

18:30 晚饭时间(敬请自理)可自带食物,我们提供餐桌椅。也可以在营地点菜,费用自理。

20:00观看大漠星空,放松身心,陪孩子找到属于您和他的星座。根据营地当天安排,有机会看到篝火晚会,送烟花送夜光棒送小牛角。

22:00 宿蒙古包。祝您在沙漠度过一个愉快的夜晚。



DAY3:沙漠日出——贺兰草原,宿银川

交通:商务车每人1座

住宿:银川当地商务住宿酒店

行程:早晨起来观沙漠日出,放松心情的自由徒步2公里;出发前往阿拉善左旗市区,在市区用午餐后前往贺兰草原,远观贺兰山,近观贺兰草原,一定可以发现你感兴趣的东西,下午抵达枸杞园采摘,看一看枸杞长的什么样子。

05:30观看沙漠日出(可自行选择观看与否)不愿意观看,可以睡一个美美的懒觉。

08:30 自由徒步2公里 ,感受毅行沙漠的魅力。

10:00 (车程约2小时)和玩耍了一天的营地say goodbye ,前往阿拉善左旗。

12:00左旗阿拉善市区午餐自理

13:30(车程约30分钟)前往贺兰草原,独具蒙元文化特色的观光休闲娱乐体验。贺兰草原整体布局充分融入草原文化元素,建设金、银、铜3座蒙古大帐和蒙古包群,建筑了气势恢宏的敖包群,点缀以独具特色的阿拉善传统蒙古族婚礼雕塑群、图腾柱、观光塔等景观和190多幅新石器时代保留下来的岩画。

14:30-17:00 (车程约1.5小时)前往枸杞园参观浏览。适季节体验枸杞采摘,了解枸杞的生长过程与枸杞养生文化。

18:00回到银川市区四星住宿酒店,晚饭时间(自理)。


DAY4:水洞沟——贺兰山岩画,宿银川

交通:商务车每人1座

住宿:银川当地商务住宿酒店

行程:早晨前往水洞沟,体验原始人民生活,了解史前文化,观看北疆天歌,体验实景马战。中午午餐后,前往贺兰山岩画,露天观赏贺兰山岩画,数贺兰山岩羊。晚上回到市区住宿酒店,自由活动。

09:00 前往水洞沟(车程约1小时左右参观时间3小时左右)参观浏览,水洞沟地区是三万年前人类繁衍生息的圣地。水洞沟是中国最早发掘的旧石器时代文化遗址,被誉为"中国史前考古的发祥地"、"中西方文化交流的历史见证"。观看大型实景马战史诗剧《北疆天歌》,感受纯蒙古国专业骑队演出。

12:00午餐时间(敬请自理)

13:00前往贺兰山岩画景区(车程约1.5小时左右,参观浏览2-3小时左右),贺兰山岩画是全国重点保护单位,是游牧民族的艺术画廊。还可以数到罕见的贺兰山岩羊羊羊哦~

17:00返回银川市区(车程约1小时)

18:00酒店入驻,自理晚餐。